ChocoBaie au Salon International de l’Agriculture les 24 et 25 février 2018

Avec la collaboration de Manche Terroirs et de la Chambre d’Agriculture, la Manche permet à 20 producteurs d’exposer gratuitement leurs produits dans l’espace “Producteurs”. Produits cidricoles, chocolats, produits du canard, boissons, confitures, biscuits, soupes, charcuteries, et produits laitiers attendent les visiteurs pour une dégustation, et plus si affinités ! Les produits sont également proposés à la vente.

Installé dans la baie du Mont Saint-Michel depuis l’automne 2016, Jean-Baptiste, artisan chocolatier confiseur, réalise de façon traditionnelle des créations originales, toutes élaborées manuellement dans le respect des matières premières. Il s’emploie à faire apprécier la richesse de notre terroir avec gourmandise, en s’approvisionnant prioritairement auprès de producteurs locaux. Quant aux richesses de la baie, ce sont ses réalisations chocolatées qui nous les révèlent : homard de Chausey, coquille Saint-Jacques, agneau de pré salé, moules, (le) Mont-Saint-Michel.

Fabrication artisanale de chocolats